Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Количество погибших в ДТП на переездах Забайкалья за год увеличилось втрое - ЗабЖД

Количество погибших по вине водителей на железнодорожных переездах за 10 месяцев 2014 года увеличилось до трёх, за аналогичный период 2013 года погибших в ДТП не было, об этом 19 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил пресс-секретарь ЗабЖД Денис Афонин.

«В 2013 году на переездах в Забайкальском крае по вине водителей произошло четыре ДТП, в которых пострадал один человек. За десять аналогичных месяцев 2014 года количество ДТП снизилось до трёх, но пострадали шесть человек, из них трое погибли», — рассказал Афонин.

В пресс-службе ЗабЖД добавили, что по состоянию на ноябрь 2014 года на железнодорожных переездах Забайкалья и Амурской области по вине водителей автомобилей произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 12 человек, из них пять человек погибли.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на ноль умножить нельзя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Программа спасения на дорогах в действии.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ