Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Читинские родители смогут обменять прошлогодние детские новогодние костюмы на новые

Родители смогут обменять прошлогодние новогодние детские костюмы на новые в магазине «Джерри Джой», сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября представитель магазина.

«Поменять новогодние костюмы вашего ребёнка, которые остались с прошлых утренников, на новые вы можете, приняв участие в первой народной ярмарке карнавальных костюмов. Мамы часто обмениваются костюмами среди своих знакомых. Мы подумали, почему бы не сделать подобную идею массовой? Ведь это выгодно для родителей. Пусть «зайчики» поменяют на «петрушки», а «лисички» на «матрёшки». Ярмарка проводится впервые, и если пройдёт удачно, в следующем году обязательно станет масштабнее. Для участия в ярмарке нужно принести костюм в магазин «Джерри Джой», ваш костюм купят, а вы можете выбрать любой другой новогодний костюм или любую модель одежды нашего магазина. », — отметил собеседник агентства.

По его словам, весь ассортимент новогодних костюмов ярмарки можно будет увидеть на сайте магазина «Джерри Джой», при желании можно забронировать костюм и забрать его в магазине: «Цены будут ниже рыночных, а сэкономленный бюджет потрачен на дополнительные радости новогодних дней».

Принести костюмы можно в магазин «Джерри Джой» ежедневно с 10.00 до 20.00 по адресу: ул. Чкалова, 149, торговый центр «Ликёрка Plaza». Подробности можно уточнить по телефону 71-71-20 и на сайте магазина.

НазадВперёд