Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Директор предприятия в Акше подозревается в невыплате 500 тыс. зарплаты водителям

Следственный комитет по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело на директора МУП «Акшинское автотракторное предприятие» Людмилы Терских, подозреваемой в невыплате свыше двух месяцев зарплаты из корыстной заинтересованности, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 ноября в пресс-службе ведомства.

«По версии следствия, директор предприятия в течение девяти месяцев не выплачивала зарплату шести водителям и не предоставляла им ежегодные оплачиваемые отпуска. Общая сумма задолженности составила около 500 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе.

Кроме того, в сентябре 2014 года в отношении Терских было возбуждено уголовное дело по присвоению или растрате. Предполагалось, что директор составляла подложные документы и похищала деньги предприятия. Например, по бухгалтерским документам, на шестиколёсный автобус предприятия было установлено восемь автошин. На другой автобус было списано два комплекта колёс и два радиатора.

Сейчас оба уголовных дела соединены в одно производство и расследуются следователями Акшинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ветошкин поди маляву накатал. Говорят он весь район этими жалобами уже на колени поставил. Проверки только и успевают из Читы приезжать. Самое главное - что грошь цена этим жалобам. Всё по пусту. Выдумано и высосано из пальца.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по этому делу реальное производство. следаки капали долго

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так сколько они получают? почти за год ,да на шесть мужиков-и всего пятьсот? что то совсем мало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дать ей реальный срок пусть сидит на нарах!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Акша мой дом и я хозяин в нем!