Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Краеведы предложили читинцам определить окна и двери домов города по фотографиям

Забайкальские краеведы предложили читинцам поучаствовать в конкурсе ко дню города, главная задача которого определить по фото, какому дому из исторического центра Читы принадлежат окна и двери, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября организатор конкурса Александр Лыцусь.

«Решив привлечь внимание горожан к городу, мы опубликовали фото старых зданий. Визитной карточкой любого дома являются двери и окна. Нужно определить здание, которому принадлежат эти окна или двери, указать его адрес. Приветствуется краткая история строения», — сказал Лыцусь, отметив, что все снимки сделаны в октябре 2014 года.

По словам собеседника, планируется провести пять этапов конкурса, самый сложный из которых — последний. Окончательные итоги будут подведены в последнее воскресенье мая, в день города.

Подробная информация о конкурсе опубликована на сайте инвестиционных и туристических ресурсов Читы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше привлечь внимание горожан к другим важным проблемам, чем заниматься этой лабудой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот дом еще пленные строили! ;-))

Чего же они хотят? :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто проспал, Лыцусь или Чита-ру? "Новость" выходит 21 ноября в 15:37, а заходим по ссылочке и что мы видим? А вот что:«Читинские окна и двери». Этап 1

​Благодарим всех участников конкурса за присланные ответы.

По итогам первого этапа стали известны три победителя: Матвеева Юлия Владимировна, Черепанова Мария Олеговна и Тамаровская Ксения Сергеевна.

Информация о награждении, которое состоится 19 ноября, будет дополнительно размещена на нашем сайте. Напрашивается вопрос: а с какой целью так оперативно работают корреспонденты Чита-ру?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а в ответ тишина.)