Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Участники интернет-журнала «Siburbia» назвали Даурский заповедник территорией Азии

Участники интернет-журнала «Siburbia», путешествуя по Сибири, побывали в Даурском заповеднике и назвали его территорией Азии, сообщается 21 ноября на сайте проекта.

«Россию, Китай и Монголию объединяют не только давние дипломатические и экономические отношения, но и огромный экорегион на стыке государственных границ — Даурские степи. В этих степях действительно чувствуется Монголия: территория непостижимым образом впитала в себя историю и сохранила отпечаток древней империи. Какими бы ни были версии исследователей, остро чувствуется, что Даурская степь — это не Сибирь в привычном её понимании. Это Азия», — говорится в публикации.

По мнению участников проекта, в Даурской степи меняются привычные для жителей тайги и тундры очертания Сибири, привычные ощущения и знания о Сибири.

Интернет-журнал Siburbia — проект, участники которого путешествуют по многолюдным торговым городам и глухим деревушкам Сибири, заповедным лесам и диким природным тропам.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще чего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

азиа с, непонятно с, а сибирь видимо больше америка, географию то в школе то не учили.

ОБСУЖДАЕМОЕ