Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Читинка в пять раз отстала от лидера онлайн-голосования конкурса «Краса студенчества»

Студентка Забайкальского государственного университета Анастасия Томских, представляющая Читу на конкурсе «Краса студенчества России», который завершится 24 ноября, отстала от лидера онлайн-голосования петрозаводчанки Ирины Моисеевской, получившей 150 голосов, сообщается 22 ноября на сайте конкурса.

В группе конкурса «ВКонтакте» говорится, что 19-летняя Анастасия Томских учится на втором курсе факультета строительства и экологии, занимается спортивно-бальными танцами и является тренером.

Конкурс «Краса студенчества России» проводится 21-24 ноября в Казани. По его итогам кроме победительницы выберут восемь девушек-призёров, которым присвоят титулы красы студенчества определённого федерального округа.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

150 голосов тоже ни так далеко ушли.учитывая, что в Забайкальском крае проживает чуть более 1 млн человек, 200 голосов за двух девушек показатель того, что не особо этот конкурс интересен ни студенчеству, ни их окружению

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто в Забайкалье проблем полно, чтобы ещё этими глупыми конкурсами интересоваться.