Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Опекунские в Приаргунске выплачивают только после разрешения главы поселения – Кунгуров

Опекуны в Приаргунске получают выплаты пособия только после подписи главы поселения, сообщил 24 ноября в своём блоге заместитель директора филиала ВГТРК «ГТРК Чита», начальник службы информационных программ компании Игорь Кунгуров.

«Опекуны в Приаргунске отныне выплаты на опекаемых получают только после визы главы поселения. То есть каждый месяц они пишут заявления, идут в администрацию и ждут, когда её руководитель подпишет ценную бумагу, по которой они смогут получить заветные 6000 рублей», — пишет Кунгуров.

По его словам, это не все несправедливые решения местных властей. Так, глава Ясногорска Людмила Белякова год назад выселила из здания местный совет ветеранов. Сейчас на его месте работает магазин.

«Степень доверия местные органы власти подрывают и своими действиями и бездействием, отсутствием инициативы. Жители села Байгул, Чернышевского сообщают о разгуле торговли суррогатами. Нелегальные продавцы ничего не боятся — реализуют отраву круглосуточно. Устранилась администрация, бездействует и полиция. Если звонишь на «телефон доверия», реагируют так, что чувствуешь себя виноватым, жалуются байгульцы», — написал Кунгуров.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот и новая жизнь.после выборов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

правильно делает глава администрации по опекунским смотрит в каком состоянии опекун а то получают и пропивают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А еще в Приаргунске бывшим работникам районной администрации, ныне пенсионерам, ежемесячно выплачивают по 10 000 ( десять тысяч) рублей. Это помимо пенсии по старости. Наверное, везде по области так.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто дал такое право главе поселения, или что, царем себя почувствовал.

Сам себе закон, так что ли.

А о следить за состоянием опекуна, у нас и без этого главы служб хватает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут глава поселения? Без ее подписи суд не состоится? Что за бред!?Нет у неё таких полномочий! Это СУД и СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА рассматривают, и решают.