Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Военные приостановили на зиму очистку территории склада боеприпасов в Большой Туре

Командующий войсками Восточного военного округа 15 ноября приостановил на зиму работы по очистке территории склада боеприпасов в посёлке Большая Тура Карымского района от взрывоопасных предметов и их осколков, разлетевшихся во время пожара и взрыва 29 апреля, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Населению запрещено находиться на неочищенной от взрывоопасных предметов территории. Руководство войсковой части Карымского района призывает соблюдать максимальную осторожность, ограничив доступ на опасные участки детям и домашним животным», — говорится в сообщении.

На зиму у склада будет организована охрана миноопасного района, а также сформирована дежурная группа разминирования.

По информации войсковой части Карымского района, с мая по ноябрь 2014 года отряд ликвидации последствий очистил зону технической территории склада площадью 1 тысячи гектаров. С 15 по 19 ноября группа контроля проверит качество выполненных работ.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, что с уголовными делами по факту взрывов? Вроде бы три дела возбуждали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое главное что большая части населения мало того что осталось без имущества еще и никаких выплат не получило кроме 10000 рублей вместо положенных 50000 на человека,а про вредность я и вообще молчу!Все деньги осели у чиновников района!Мало того еще почему то эпицентр оказался в Кадахте , а не в Туре!