Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Ремонт театра кукол может затянуться из-за нехватки 3 млн руб. - Мусиенко

Ремонт забайкальского театра кукол «Тридевятое царство», который осуществляет «Театральная техническая корпорация» из Санкт-Петербурга, обойдётся в 30 миллионов рублей, но чтобы полностью подготовить здание не хватает ещё порядка 3 миллионов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 ноября директор театра Александр Мусиенко.

«Театральная техническая корпорация» из Санкт-Петербурга выиграла аукцион, поэтому проводит ремонт здания театра. Вся их работа была поделена на три этапа, и в феврале 2015 года заканчивается срок последнего из них. Однако это ещё не значит, что здание будет полностью готово — ремонт обойдётся в 30 миллионов рублей, но, чтобы открыть зрительный зал, фойе и закончить косметический ремонт, необходимо найти ещё три миллиона. Будем ждать, когда из бюджета края нам выделят деньги», — поделился собеседник.

Забайкальский театр кукол «Тридевятое царство» является одним из старейших в России, 16 февраля 2015 года ему исполнится 80 лет. Председатель Общественной палаты Забайкальского края Денис Лукьянов на публичных слушаниях по проекту бюджета на 2015 год заявил, что на ремонт театра кукол «Тридевятое царство» в Чите предусмотрено 10 миллионов рублей, и это, по его словам, в три раза меньше требуемой суммы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

корпорацию из питера видимо Ильков-й подогнал, что в Чите строителей нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего ждать, господин Мусиенко? Как говорится, под лежачий камень. Не проще ли Вашего родственника, а по совместительству министра культуры края, за назначение которого Вы так рьяно радели перед Ильковским, заставить выпить эликсира храбрости и поехать в Москву в Минкультуры РФ? Для Москвы 3 миллиона - копейки, могут и дать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конкурсы для своих. За 30 млн такое здание можно с нуля построить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько стоит танк?Может на ремонт хватит.Всё лучшее ДЕТЯМ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато статую Будды за 50 млн. реставрируем .