Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Коммунисты проведут пикет против принятия «антинародного» бюджета возле администрации края

Коммунисты проведут протестную акцию 26 ноября возле здания администрации, где депутаты во время сессии будут принимать бюджет Забайкалья на 2015 год, сообщается 25 ноября на сайте КПРФ.

«Коммунисты подвергли критике законопроекты, назвав их антинародными и поддержали решение депутатов фракции голосовать «против» бюджета на 2015 год. Они решили выразить поддержку депутатам протестной акцией, которая состоится в день проведения сессии Законодательного собрания 26 ноября напротив входа в администрацию края с 9.00 до 10.00», — говорится в сообщении.

По информации сайта, руководитель фракции КПРФ в краевом Законодательном собрании Николай Мерзликин отметил юридический диссонанс между тем, что законопроекты по социальной поддержке определённых категорий граждан действуют, а в бюджет на 2015 год они не вошли: «Он предложил голосовать против бюджета, который планируется принять с дефицитом в 5 миллиардов рублей. Депутаты единогласно поддержали руководителя фракции».

24 ноября в пресс-службе регионального заксобрания со ссылкой на губернатора Константина Ильковского сообщили, что выплаты многодетным семьям на третьего и последующего детей, а также индексации ряда льгот в Забайкальском крае в 2015 году прекращены не будут.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять популизм. Какие-то они совсем скучные стали. Ну а бюджет антинародный лишь потому, что Москва все деньги забрала, а назад не вернула. Да здравствует Вертикаль Власти, мать её етить. У осинки не родятся апельсинки - нельзя потратить на социалку денег, которых нет в принципе. С другой стороны в такой период место министра финансов должен занимать толковый (хотя бы дееспособный) экономист, а не Кефер.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пищите, пищите, красные комарики в нашем заповедном болоте, царь всея Руси вас не услышит, он глух и нем и нам приказал вас не слушать! Ваш народный бюджет мы давно пропили, так что акститесь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И вспомнишь тут Кошелева, худший кризис 2008-2009 при нем спокойнее пережили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, поддерживаю!Хочу при этом отметить, что у нас действуют не "законопроекты" по социальной поддержке, а Законы. И для того, чтобы исключить из бюджета какие-либо меры, касающиеся социальных льгот, сначала нужно или отменить эти законы или приостановить их действие. Поэтому я бы сказал не об "юридическом диссонансе", а о нарушении Закона. Вещи всегда желательно называть своими именами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!хоть кто то не зря свой хлеб ест!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора потребовать от депутатов план развития экономики Забайкальского края с конкретными предложениями и поддержкой финансирования. Хватит жить за счет налогов и обдираловки и так нищих граждан. Ведь все не бесконечно, наступит и предел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну чего вы хотите от регионального путиноида Ильковского! Он действует в системе классического принципа: "Казнить, нельзя помиловать!" Ему приказал "папа", он - сделает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему не приняли план развития Забайкалья, с чего деньги брать с развала , не возмеш , тогда повысить налоги только народ откуда будет их брать, с безработицы в ЗАБ КРАЕ . Похоже люди не даждутся от нашего пра вительства края, развития области .

ПОПУЛЯРНОЕ