Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

«Сложный» бюджет Читы обсудили на публичных слушаниях

Депутаты читинской городской Думы, представители администрации города, контролирующих органов и общественности 25 ноября на публичных слушаниях обсудили бюджет Читы на 2015 год, назвав его сложным для исполнения.

Сомнение участников вызвали расчёты на поступление налоговых доходов. По мнению некоторых выступавших, их объём слишком завышен и заявленные показатели выполнены не будут.

Прогнозируется, что доходы города в будущем году составят 4,6 миллиарда рублей, расходы – 4,9 миллиарда рублей. Дефицит бюджета в 2015 году будет равен 239,7 миллиона рублей или 10% от общего объёма доходов без учёта безвозмездных поступлений.

Выступая с докладами, председатель комитета экономики города Тамара Сарина и заместитель руководителя администрации, председатель комитета по финансам Читы Денис Гарифанов отметили социальную направленность бюджета: 71,6% всех расходов занимает наполнение социальной сферы.

С учётом мнения контрольно-счётной палаты города, указавшей на многочисленные ошибки в цифрах, участники слушаний рекомендовали принять бюджет Читы на 2015 год в первом чтении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бюджет вполне обычный, об этом говорят даже в этом регионе, за его пределами так вообще смеются. Правительство недееспособное просто.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хозяина в городе нет. Ни кто ни кого не боится. По большому счету пожаловаться не кому, каждый себя начальником мнит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никто не покупает норковую шубу, когда есть нечего.Экономить надо, а не проводить СОШы и шахматные турниры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда у меня дефицит карманного бюджета я урезаю расходы. Аксиома однако.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в каком регионе россии еще отменили выплату "ветеранских" и коммунальных услуг?. как всегда пострадали самые нищие. правильно, добейте их скорее. вот так всегда: работали, работали и что получили.