Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Депутаты-единороссы в Забайкалье решили поддержать бюджет 2015 года в первом чтении

Депутаты партии «Единая Россия» в региональном законодательном собрании приняли решение поддержать закон о бюджете на 2015 год, внесённый комитетом по бюджетной политике в первом чтении, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру» 25 ноября, находящийся на собрании фракции партии.

На заседании присутствовали 25 депутатов из 36. Единогласно было принято решение поддержать внесённый комитетом вопрос и принять его в первом чтении, а все условия и поправки учесть во втором.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский в свою очередь, поблагодарил депутатов за решение и уточнил, что нет смысла беседовать с министерством финансов, если не будет принятого в первом чтении закона.

Ранее комитет по экономической, инвестиционной политике и собственности краевого Законодательного собрания в лице депутата Николая Мерзликина заявил, что не будет принимать бюджет региона на 2015 год из-за отсутствия данных о полной задолженности по расходным обязательствам 2014 года, а остальные комитеты парламента предлагают скорректировать бюджет и принять его в первом чтении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и кто бы сомневался!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дефолтный регион.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сами предложили сами поддержали. Нет другой альтернативы (как бы не возмущалась КПРФ) значить будем жить по тем меркам которые приготовила доминирующая партия. Для справки ЕР получила абсолютное большинство на последних выборах то есть население края поддерживает экономическую политику ЕдРа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор единоросам-п.сам! Позор "имиджиевому" губернатору! Слава многострадальному народу Забайкалья. Власть нисколько не приблизилась к народу, а ,наоборот, противодействует развитию народонаселения и повышению благосостояния народа. Так будет всегда в Забайкалье, потому что так хотят враги в Москве и власти края.