Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Председатель КСП Читы назвал бюджет-2015 худшим за все годы и рекомендовал его к принятию

Председатель контрольно-счётной палаты Читы Владимир Огнев 25 ноября на публичных слушаниях проекта бюджета города на 2015 год заявил, что документ является худшим по числу ошибок и недочётов за все годы его работы, производит гнетущее впечатление, однако рекомендовал его принять.

«Проект производит гнетущее впечатление, 2016 и 2017 годы будут ещё труднее. Масса ошибок в проекте и пояснительной записке. Представленные материалы – худшие за то время, пока я работаю в счётной палате», — сказал Огнев.

Он обратил внимание присутствующих на то, что объём прогнозируемых доходов существенно завышен и вряд ли будет выполнен.

«Это политика соглашательства с министерством финансов и министерством экономического развития Забайкальского края. В администрации города отсутствуют новые подходы к решению проблем», — заявил председатель городской КСП.

Тем не менее, своё выступление он резюмировал словами о том, что контрольно-счётная палата Читы рекомендует принять законопроект при устранении всех перечисленных ошибок.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам хуже не станет. Хуже станет детям, ветеранам и рабочим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет концепции развития г.Читы, чтобы мы все знали, был бы какой-то подъем у людей. Идет точечная застройка, а рядом бомжатники с туалетами на улице. И люди не виноваты. Как нам быть?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Принятие наихудшего бюджета - преступление депутатов против края, народа, страны и государства.

Формирование наихудшего проекта бюджета результат кадровой политики губернатора края и мэра Читы (их команд), а также и политики "развития малого и среднего бизнеса". Увольнение грамотных работников и лояльное отношение к пьяницам, лентяям, трусливым "лизоблюдам" и бездельникам приводит к таким вот безграмотным проектам с ошибками. Не создавая надлежащих условий для развития и процветания малого и среднего бизнеса наша власть успешно достигает уменьшения количества добросовестных налогоплательщиков и уменьшение доходов от налогов.

ПОПУЛЯРНОЕ