Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Главе Агинского округа пожаловались на продуваемую ветром школу в селе Усть-Нарин

Жители села Усть-Нарин Агинского Бурятского округа пожаловались руководителю округа Ананде Дондокову на ветхое здание школы, второй этаж которого продувается ветром, сообщается 26 ноября на сайте администрации округа.

«Детский сад располагается в доме, который когда-то был жилым, и не соответствует всем необходимым требованиям. Здание школы ветхое, второй этаж при сильном ветре продувает, старая мебель – всё это накладывает свой отпечаток на качество обучения школьников, да и контролирующие органы выписывают предписания, которые руководство школы старается по мере возможности исправлять. К примеру, в этом учебном году нужно заменить оборудование в медицинском кабинете. А средств на это не предусмотрено», — говорится в сообщении.

Дондоков пообещал лоббировать на уровне края строительство здания, в котором может разместится школа и детский сад.

В новости была исправлена ошибка. Ранее в ней говорилось, что Дондоков пообещал лоббировать вопрос строительства здания на уровне района и округа.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лоббировать на уровне края, наверное, он пообещал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сижу и думаю: здание видимо деревянное, и щели в нем законопатить - стоит видимо пару сотен миллионов?

Вокруг Читы например бурятские плотники дома строят только шум стоит.