Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Фотобудку и тантамареску установят в «Мегаполисе Спорт» во время ярмарки ко Дню матери

Фотобудку и тантамареску с изображением семьи установят в «Мегаполисе Спорт» во время ярмарки ко Дню матери 28 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе губернатора.

«В фойе «Мегаполиса Спорт» будет организована фотовыставка, установлена будка мгновенного фото и тантамареска с изображением семьи. В течение нескольких часов забайкальцы смогут получить консультации практически по всем важным вопросам отцовства и материнства. Площадки ярмарки рождения будут работать в пяти направлениях: здравоохранение, выставка-продажа, детская площадка с игровыми зонами, юридическая и психологическая помощь, а также краеведческий музей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, для посетителей запланирована культурная программа с выступлением детских коллективов, дефиле в одежде для беременных, демонстрацией видеороликов, специально созданных к Дню матери.

«Перед региональным правительством стоит задача сохранить динамику рождаемости детей в крае, при этом особое внимание уделяется здоровью малышей и их мам», — говорится в сообщении.

Тантамареска — стенд для фотографирования. Обычно это хардпостер или ростовая фигура со специальным вырезом — отверстием для лица (рук, ног) с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях на фоне экзотических пейзажей и интерьеров. Тантамарески используются при проведении общественных мероприятий, торжеств, концертов. Чаще всего сюжет изображения юмористический. Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо и руки в прорези.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда Мегаполис Спорт наконец то организацией спорта займется? Вбахали такие деньги в якобы "спортивный комплекс" а на деле балаган и спорта ноль

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как это "ноль"? А спортивные секции и танцевальные студии, где занимается столько ребят? Это, по-вашему, ничего не значит? Так говорите, словно в "Мегаполисе Спорт" ничего вообще не происходит, кроме "балагана", как вы выразились, раз в год, а все остальное время помещения пустуют и покрываются пылью от "безделья".

ОБСУЖДАЕМОЕ