Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Полицейские разыскивают 4 подростков в Чернышевском районе

Полицейские разыскивают двух сестёр 13 и 15 лет и двух их друзей 11 и 17 лет, которые ушли из дома в селе Старый Олов Чернышевского района Забайкальского края и до сих пор не вернулись, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 ноября в пресс-службе краевого УМВД.

«Семьи несовершеннолетних неблагополучные, родители о пропаже детей в полицию не сообщали. В полицию поступило сообщение от социального педагога школы села Старый Олов», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, личный состав отдела МВД России по Чернышевскому району был поднят по сигналу тревога. Полицейские опросили местных жителей, родственников детей из соседних сёл. По предварительной информации подростки направились в сторону федеральной автодороги Чита — Хабаровск.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Искать надо в ближайших подвалах или на "хатах" с пивом и водярой родителям, а не полиции!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подростки найдены, живы здоровы. Как всегда новость не не обновлена

ОБСУЖДАЕМОЕ