Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Депутаты отклонили закон КПРФ, ограничивающий источники формирования резервного фонда

Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края 26 ноября во время сессии отклонили законопроект коммунистов, ограничивающий источники формирования резервного фонда края, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Практика показывает, что правительство края не в состоянии грамотно использовать этот механизм», — заявил лидер фракции коммунистов Николай Мерзликин.

Он подчеркнул, что наращивание обязательств привело к тому, что только за 9 месяцев 2014 года увеличилась нехватка средств на 1 миллиард рублей. Законопроект предлагает ограничить средства пополнения фонда только одним источником — остатками средств на едином счёте бюджета края.

Председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Владимир Хорохордин, выступая в качестве содокладчика, отметил, что документ рассматривался совместно с правительством региона.

«Таких остатков может и не быть», — сказал Хорохордин и рекомендовал отклонить законопроект.

Хорохордина поддержали 35 депутатов, семеро проголосовали против отклонения, согласившись с Николаем Мерзликиным.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот такие депутаты и есть. Обещали сделать лучше, а получилось как всегда. И лишь малая часть из них, пробует что то исправить. Но порядочность сейчас не в моде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, "твердый троечник" Вова из 6 школы, наконец то сумел сказать Нет самому Мерзликину, который действительно радел и за город, а сейчас и за Край.. Молодец, Вовочка, прогибайся дальше.