Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

ГИБДД разыскивает свидетелей ДТП с погибшим мужчиной в п. Могойтуй

УГИБДД по Забайкальскому краю разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия, во время которого неизвестный автомобиль сбил насмерть неизвестного мужчину в 4 километрах от посёлка Могойтуй Забайкальского края на федеральной трассе Чита — Забайкальск.

«25 ноября около 18.00 на 197 километре федеральной автодороги Чита — Забайкальск в 4-5 километрах от посёлка Могойтуй был совершён наезд на пешехода неустановленным лицом на неустановленной автомашине. На месте ДТП имеются мелкие осколки от автомашины, принадлежность к модели транспортного средства установить не представляется возможным. Данный автомобиль имеет повреждения передней части справа. Приметы погибшего: на вид 55-60 лет, славянской внешности, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения», — сообщили 26 ноября ИА «Чита.Ру» в группе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

В группе пропаганды попросили откликнуться всех очевидцев ДТП. Анонимность гарантируется.

830239 3-4553 — дежурная часть муниципального отдела МВД России «Агинский».
830255 2-13-42 — дежурная часть отдела полиции по Могойтуйскому району.
830255 2-18-40 — заместитель начальника.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

суицид.сам не захотел дальше так жить.царствие небесное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"принадлежность к модели транспортного средства установить не представляется возможным".Вот те и криминалисты-специалисты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Умник

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не обращайте внимания! Спите дальше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не найдут!

ПОПУЛЯРНОЕ