Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021

Музейно-выставочный центр Забайкалья попросил читинцев поделиться ёлочными игрушками

Коллектив музейно–выставочного центра попросил читинских рукодельниц поделиться авторскими ёлочными игрушками поделками для участия в выставке прикладного искусства к новому году, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 ноября в МВЦ.

«Принимаем композиции на новогоднюю и рождественскую тематику, авторские ёлочные игрушки, дизайнерские ёлки, выполненные в разных материалах и техниках, в том числе из полимерной глины, художественного стекла, шерсти, бумаги. Количество работ не ограничивается», — говорится в сообщении.

Выставка пройдёт с 23 декабря по 30 января.

Для участия в выставке обращаться по телефону: 35-54-01 или по почте muzey.nauch.otdel@yandex.ru.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А самим слабо сделать? На чужих руках прорываететсь(((( Не стыдно дамочки?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А им денег жалко на игрушки для офисной ёлки, вот и ищут варианты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рукодельница, в нашем городе много талантливых мастериц, которым не жалко поделиться своим творчеством) чему-то новому научиться, пообщаться с творческими людьми! а ты сиди дома и мастери в шкафчик)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До 30 января выставка елочных украшений? Я понимаю еще до старого нового года. Но до конца января?! Видно совсем у музейного руководства плохо с фантазией. Не зря от навязанной министром культуры Колосовым директрисы сбежали грамотные работники - главный хранитель музейных ценностей и являвшаяся душой всех выставочных проектов начальник выставочного отдела. С этими людьми было действительно приятно работать! Я каждый год была рада предоставлять свои работы для участия в самых разных выставочных проектах МВЦ. А теперь и заходить в музей не хочется, с удовольствием сотрудничаю с другими учреждениями культуры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Грамотные работники? Ну-ну. После объединения выдавили настоящих музейщиков и устроили цирк с конями. Если вам не хочется заходить в музей - это ваша личная проблема. Статистика показывает обратное - посетителей с новым директором прибавилось. Да и художники снова потянулись для участия в выставках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После того, как сократили расходы на культуру, не удивительно, что музей побирается. Хотя выставки у них в последнее время очень интересные.