Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Певец Вилли Токарев с программой «Спасибо мистеру Горбачёву» выступил в Чите

Певец, знаменитый эмигрант Вилли Токарев с программой «Спасибо мистеру Горбачёву» выступил в Чите. На концерт на стадион ЗабВО пришло 10 тысяч горожан, сообщает газета «Забайкальский рабочий».

После концерта в Улан-Удэ Токарев прибыл в Читу поездом. Аппаратура же ехала на двух автомобилях. Один трейлер сломался. Выручила военная транспортная авиация, откликнувшаяся на просьбу областной филармонии. Правда, самолёт приземлился в областном центре уже вечером, и концерт пришлось перенести на другой день.

Около тысячи человек билеты сдали, но 10 тысяч пришли на стадион ЗабВО и не пожалели. А Вилли Токареву, пробывшему в Забайкалье больше запланированного, пришлось сократить число выступлений в Комсомольске-на-Амуре.

Некоторым зрителям удалось даже обменяться прямо во время концерта рукопожатиями с исполнителем. Вилли пожимал руки, а его тем временем от горячих проявлений народной любви со спины страховали могучие охранники. Но никаких эксцессов при выступлении не произошло.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вилена Токарева никакая охрана не сдерживала.Он наяривал круги по стадиону как 30 летний.Мне не хватило пол-ладони чтобы коснуться его руки.Он ходил с правой вытянутой рукой и косался рук зрителей в левой держал микрофон и пел песни.Замечательный незабываемый концерт.Вечная Тебе память Вилен Иванович!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ