Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

«Скорая» с «начинкой» из капиталистических стран появилась в Чите

Яркий жёлто-оранжевый автомобиль УАЗ с медицинскими приборами, изготовленными в ФРГ, США, Ирландии, Канаде, Японии и Великобритании, доставлен в Читу из Финляндии.

Медицинское оборудование, которое установили финны, отвечает мировым стандартам. В арсенале медиков появились пневматические шины, которые при наложении на место перелома принимают максимально удобную для больного форму, «космическое одеяло», способствующее обезболиванию и создающее микроклимат при ожогах, обморожениях и подобных травмах.

По мнению врачей и фельдшеров 23-й детской реанимационной бригады областной станции «Скорой помощи», в оборудовании нет ничего сверхъестественного — оно должно быть на каждом автомобиле. Медики также выразили сожаление, что отечественная промышленность не проявляет хотя бы доли внимания, которое вложили в «скорую» иностранные партнёры.

По материалам газеты «Забайкальский рабочий»

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно мнение врачей той скорой помощи.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ