Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Учитель Агинского округа наблюдал полёты неопознанных летающих объектов

Учитель средней школы села Будалан Агинского округа Ц.Дымбрылов увидел в небе неопознанные летающие объекты, информацию подтвердили жители села Кункур, которые также неоднократно становились свидетелями полётов НЛО, сообщала в марте 1990 года газета «Забайкальский рабочий».

«14 марта, возвращаясь из командировки, около 10 часов вечера я сошёл с попутной машины на трассе, ведущей в Будалан. Было очень темно. Пройдя метров 300, я оглянулся назад. Виднелись огни от проходящих по дороге машин. Вдруг в небе появился огненный шар красного цвета. От него сыпались искры. Снижаясь, он приобрёл прямоугольную форму, затем яйцевидную. В течение 10–15 минут объект висел над землёй, а потом постепенно исчез», — сказал Дымбрылов.

Жители сёл Агинского округа, не раз наблюдавшие над Ононом полёты НЛО, обратились в буддийский храм с просьбой отслужить в этих местах молебен. После проведённого молебна население попросило специалистов объяснить, чем являются увиденные ими вещи: проделками злых духов, экспериментом братьев по разуму или заурядной шаровой молнией.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Примерно 2 года назад, я тоже, около 12 часов ночи наблюдал в небе в Чите пролет такого же огненного шара красного цвета. Он был примерно двух метров в диаметре, и искрился. Но тогда он просто пролетел надо мною и улетел в сторону тайги.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ