Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2022

Любовь Клейнос избрана заместителем председателя горсовета Читы

Любовь Клейнос, ранее работавшая секретарём горисполкома Читы, на первой сессии читинского горсовета в апреле 1990 года избрана заместителем председателя, сообщает «Забайкальский рабочий».

Председателем совета города путём тайного голосования избран референт директора станкозавода по внешнеэкономическим связям Е.Г. Цынгеев. Его соперниками в борьбе за место были директор завода торгового оборудования Н.Л. Видилин, первый секретарь Центрального райкома КПСС Н.Д. Притворов и заместитель начальника объединения «Забайкалстройя» Ю.Н. Тимофеев.

Спустя 23 года Любовь Клейнос, заместитель мэра Читы по аппарату, наряду с бывшим заммэра города по строительству, транспорту и связи, станет фигуранткой уголовного дела по обвинению в получении взятки в крупном размере, совершённом группой лиц по предварительному сговору. Обыски пройдут в квартире и в рабочем кабинете Клейнос. Избежать ареста на время следствие ей удастся, сославшись на состояние здоровья.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаю любовь Некифорорвну давно. Ничего плохого. Ловкие люди сооблазнили под старость лет. Очень жаль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Честь теряют с годами, так что не надо думать что она только под старость лет раз и. "соблазнилась ловкими людьми".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До "посадки" осталось 14 лет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

24 года

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ