Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021

Компьютерный клуб горел на 2-м этаже, а не ресторан - «Гураныч»

Представитель ресторана «Гураныч» на улице Амурская в Чите опроверг информацию о пожаре в их заведении, пояснив, что горел компьютерный клуб, расположенный на 2-м этаже в их же здании.

Участник проекта «Стань известным репортёром» утром 2 декабря сообщил о пожаре в ресторане «Гураныч», что подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Как сообщал корреспондент ИА «Чита.Ру» с места событий, в здании горело межэтажное перекрытие, которое заливают со второго этажа, так как доступа на первый этаж нет.

«Пожар случился на втором этаже, в помещении компьютерного клуба. В ресторане пожара не было», — пояснил собеседник агентства.

При этом он не смог пояснить, насколько сильно пострадал их ресторан во время тушения пожара.

Представители компьютерного клуба «Лига», чьи контакты указаны в группе клуба «ВКонтакте», не смогли прокомментировать информацию о пожаре, сославшись на свою непричастность к нему.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перед тем как что то подобное писать проверяйте информацию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередные вбросы маленьких кусочков информации.