Р!
Р!
Р!
20 ФЕВРАЛЯ 2020
19 февраля 2020

УМВД: Разыскиваемый в Чите школьник ранее уже уходил из дома

Разыскиваемый полицией и волонтёрами 10-летний Иван Головко, который днём 26 декабря пошёл гулять в районе Проспекта Советов в Чите и до настоящего времени не вернулся, раньше уже уходил из дома, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 декабря в пресс-службе краевого УМВД.

«Сообщение о пропавшем мальчике поступило в полицию от матери около полуночи. Женщина сообщила, что из дома сын ушёл 26 декабря в дневное время. Полицейские были подняты по тревоге. Установлено, что школьник гулял во дворе своего дома с другом. Около 20.00 Иван пошёл домой, однако, до настоящего времени его местонахождение не установлено. Ночью сотрудники полиции проверили подвалы и чердаки домов, колодцы теплотрасс, расположенных в районе проживания ребёнка. Ранее он уже уходил из дома, был найден полицейскими и передан родителям», — говорится в сообщении.

Иван Головко: Рост 145 сантиметров, худощавого телосложения, глаза тёмно-карие, большие, волосы тёмные, почти чёрные, короткие.

Был одет: шапка чёрная с белыми полосами на отвороте, пуховик серый, штаны серые тёплые. Футболка красная с белым, трико тёмно-синие, кроссовки зимние чёрные с белыми полосами. Перчатки чёрные с зелёным рисунком. Особых примет нет.

Всех, кто располагает сведениями о месте нахождения Ивана Головко, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 23-54-44, 20-61-03, 8-964-463-38-47 или 02.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буду наверное сотый кто скажет: - Где фото?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В контакте есть фото, ссылка есть в предыдущем сообщении

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найти и выяснить, почему убегает из дома- может вся проблема в семье? От хорошей жизни не убегают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сотрудники отдела полиции «Железнодорожный» УМВД России по Чите были подняты по сигналу «тревога». В ночное время стражи порядка проверяли чердаки, подвалы, люки теплотрасс. С рассветом работа продолжилась. Было создано несколько поисковых групп из числа сотрудников ППС, охраны, уголовного розыска участковых уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции проводили поквартирный обход в районе места жительства подростка, а также в микрорайоне «Северный», где проживает бабушка ребенка. Ориентировка по приметам пропавшего и его фотография демонстрировались жителям краевого центра.

Иван обнаружен сотрудниками полиции около пяти часов вечера в районе Зенитки живым. В настоящее время с ним работают сотрудники ПДН.

Полицейским предстоит выяснить причину ухода подростка и

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В VK стоит надпись "найден, жив"

ПОПУЛЯРНОЕ