Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2020

Шестнадцать Дедов Морозов, лошади и овцы прошли шествием по Нерчинску

Традиционное шествие Дедов Морозов, в котором приняли участие 16 дедов и около 30 других сказочных персонажей, состоялось третий раз в городе Нерчинске Забайкальского края, сообщили 29 декабря ИА «Чита.Ру» в администрации Нерчинского района.

«В этом году было немного меньше Дедов Морозов, так как 26 декабря некоторые дедушки проводили ёлки. Зато на улицы вышли были настоящие мужчины, а не переодетые женщины. В числе участников шествия — мужчины из хора «Нерчане», работники районного Дома культуры и школьники», — уточнили в администрации.

После проведения шествия Деды Морозы зажгли огни на городской ёлке.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как я рада такой прекрасной новогодней истории!Дорогие земляки поздравляю Вас с наступающим 2015 годом!Пусть сбываются только красивые мечты!Всем здоровья и семейного благополучия!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы - нерчане! Какая оригинальная идея! Создали людям самое настоящее предновогоднее настроение! Не то что в Чите. Днем по городу и не заметно, что он собирается встречать Новый Год! Если только попадешь на площадь Ленина. А так - скукота! Безрадостное зрелище - чуть-чуть иллюминации в виде гирлянд на деревьях и витринах магазинов. Перед гостиницей Аркадия что-то интересное предновогоднее придумали! Какие молодцы! Понятно, что все это денег стоит и кризис замучал уже всех. Но нарядить елку и зажечь гирлянду на ней - святое дело для каждого магазина и предприятия.