Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021

Семья с маленьким ребёнком погибла на пожаре в Борзинском районе Забайкальского края

Родители и их двухлетняя дочь погибли на пожаре в посёлке Шерловая Гора Борзинского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 января в пресс-службе регионального следственного управления.

«Установлены личности погибших, это 33-летний хозяин дома, его 30-летняя жена и двухлетняя дочь. Назначено проведение судебных экспертиз по телам погибших. С места происшествия изъяты фрагменты электропроводки, а также имеющиеся электроприборы, по которым назначены пожаро-технические экспертизы», — отметили в пресс-службе.

Сообщение о погибших при пожаре в следственные органы поступило сегодня около 7:00 утра. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, возглавляемая руководителем Борзинского межрайонного следственного отдела Бато Балдановым. Следователи осмотрели место происшествия, допросили очевидцев и пожарных, работавших на месте происшествия.

Следствие рассматривает несколько версий возникновения пожара, среди которых – замыкание электропроводки либо неосторожное обращение с электрообогревателем. По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и первая жертва праздников.Соболезнуем. А сколько алкоголем отравятся замерзнут на улице . Люди будти осторожны и внимательны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше нам об этом не знать, сколько погибло и погибнет в праздники. СМИ тоже стараются не освещать эту тему, ибо сверху запрещают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начинается год не удачно. Соболезнование родным и близким. Что случилась, небось обогреватель или ёлка была с гирляндами включена и оставили на ночь. Жалко, молодые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помним,любим,скорбим

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помним,любим,скорбим.