ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Второй пассажирский поезд задержан на Транссибе из-за схода 12 вагонов в Забайкалье

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: Участник проекта

Второй пассажирский поезд задержан из-за перекрытия Транссиба после схода 12 вагонов грузового поезда в Могочинском районе Забайкальского края, сообщается 27 января на сайте ГУ МЧС России по региону.

В 22.02 26 января на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе произошёл сход 12 вагонов грузового поезда. В результате происшествия пострадавших нет, угрозы экологии нет. На региональной дороге создан штаб по ликвидации последствий схода, в РЖД — специальная комиссия для выяснения причин происшествия. По информации МЧС, поезд был гружён металлом. К ликвидации аварии привлечено 136 человек и 23 единицы техники.

«По уточнённым данным, на 7.00 27 января задержано два пассажирских поезда №7 Владивосток – Новосибирск и №8 Новосибирск — Владивосток. На место схода прибыли два ремонтно-восстановительных поезда со станций Могоча, Ерофей-Павлович и приступили к аварийно-восстановительным работам», — сообщается на сайте.

сход вагонов,сход 26 января

Сход грузового поезда

Движение на Транссибе после схода вагонов в Забайкалье полностью восстановлено   Движение на перегоне Германовский – Амазар в Могочинского районе Забайкалського края, где 27 января произошёл сход 14 грузовых вагонов, полностью восстановлено.

Сход грузового поезда

Движение восстановлено по одному из путей Транссиба после схода вагонов в Забайкалье - МЧС   Железнодорожники 27 января восстановили движение по одному из путей Транссиба, которое было остановлено вечером 26 января после схода 12 вагонов грузового поезда на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе Забайкальского края.

Сход грузового поезда

ЗабЖД передумала перебрасывать автобусами пассажиров задержанных на Транссибе поездов   Руководство Забайкальской железной дороги передумало менять пассажиров поездами №7 Владивосток – Новосибирск и №8 Новосибирск – Владивосток, используя автобусы, для продолжения пути, а дождаться окончания ремонта одного из путей.

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот к чему привела "оптимизация эффективных менеджеров" на ЖД, теперь ждем результатов в медицине.

Интересно когда придет очередь оптимизировать оптимизаторов? ;-))

А вы говорите о безопасности автобусных перевозках.

полным ходом идет оптимизация в энергетике , и результаты уже есть. не кому уже съездить, включить автомат !!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: