ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Движение на Транссибе после схода вагонов в Забайкалье полностью восстановлено

Происшествия и криминалМогочинский районФото: Участник проекта

Движение на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе Забайкальского края, где 27 января произошёл сход 14 грузовых вагонов, полностью восстановлено, сообщается 28 января на сайте ЗабЖД.

В результате схода были задержаны пассажирские поезда №8 Новосибирск – Владивосток, №7 Владивосток – Новосибирск и №100 Владивосток – Москва. По предварительной информации речь шла о 12 вагонах, гружёных металлом. Движение по нечётному пути было восстановлено в 14.31.

Движение по второму пути перегона в Могочинском районе было открыто 28 января в 04.05 по московскому времени. Пострадавших нет. Для устранения последствий происшествия были задействованы восстановительные поезда станций Ерофей Павлович, Могоча и Зилово. В настоящее время задержанные пассажирские поезда отправлены по маршруту следования. РЖД принимает все возможные меры по сокращению задержек в движении пассажирских поездов.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Забайкальскому краю, по расчистке нечётного пути была произведена замена 250 метров повреждённых путей.

сход 26 января,сход вагонов в могоче,сход вагонов

Сход грузового поезда

Движение восстановлено по одному из путей Транссиба после схода вагонов в Забайкалье - МЧС   Железнодорожники 27 января восстановили движение по одному из путей Транссиба, которое было остановлено вечером 26 января после схода 12 вагонов грузового поезда на перегоне Германовский – Амазар в Могочинском районе Забайкальского края.

Сход грузового поезда

ЗабЖД передумала перебрасывать автобусами пассажиров задержанных на Транссибе поездов   Руководство Забайкальской железной дороги передумало менять пассажиров поездами №7 Владивосток – Новосибирск и №8 Новосибирск – Владивосток, используя автобусы, для продолжения пути, а дождаться окончания ремонта одного из путей.

Сход грузового поезда

Следствие начало проверку по факту схода вагонов в Забайкалье   Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР 27 января начало доследственную проверку по факту схода вагонов грузового поезда в Могочинском районе Забайкальского края, который привёл к перекрытию Транссиба в обоих направлениях.

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

вы забыли указать какой ценой и за чей счет эта цена будет возмещена, вдруг убытки - придется ликвидировать участок транссиба

Согласен, денег на содержание дачки в 70га может не хватить.

Ну и где посадки? ;-))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: