Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Краевые соревнования по ездовому спорту на собачьих упряжках пройдут в Чите

Соревнования по ездовому спорту на собачьих упряжках «Кубок Забайкалья» 22 февраля на территории спортивной базы «Берёзка» в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 7 февраля один из организаторов соревнований.

Желающих принять участие или стать зрителем ждут по адресу Колхозная, 1. Начало в 12.00. В программе мероприятия будут проходить также катания детей на собачьих упряжках . Подробности по телефону: 8-924-474-5627

В программу соревнований включены зимние дисциплины ездового спорта, такие как скиджоринг среди мужчин и женщин — состязание на одной или двух собаках, а также гонки на упряжках с тремя-четырьмя собаками.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а учавствовать в гонках могут любые желающие и какие условия ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то чита.ру не пропустило первый мой комментарий со ссылкой на читинский форум( http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=77&t=201404 по ссылке опубликовано положение о соревнованиях

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А снег завезли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А бывают собаки ездовые?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!