Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021

Минобразования Забайкалья потеряет 5 штатных единиц при передаче детдомов в минсоцзащиты

Министерство образования Забайкальского края передаст пять штатных единиц гражданских служащих в аппарат министерства социальной защиты с 1 апреля одновременно с передачей полномочий по детским домам, сообщается 7 февраля в мониторинге справочно-правовой системы «ГАРАНТ».

«Изменения обусловлены передачей полномочий в сфере опеки и попечительства от минобразования края к минсоцзащиты. Штатные единицы передаются в целях обеспечения исполнения переданных полномочий», — говорится в комментарии к постановлению регионального правительства.

Ранее на встрече с журналистами министр труда и соцзащиты края Георгий Рева сообщал, что министерство образования Забайкальского края закроет два из 30 работающих в регионе детских дома и с 1 апреля передаст остальные в ведение его министерства.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сфера опеки и попечительства передана в соц.защиту,только не понятно почему в Могоче два начальника,и отдел опеки при администрации района.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бедняги, там ведь в минсоц работать нужно, а в образовании груши околачивали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как по другим районам,куда относятся.