Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Отопление в зале читинской спортшколы отключили на сутки из-за задержки оплаты

Отопление в зале читинской спортшколы олимпийского резерва №1 по улице Гладкова, отключённое из-за задержки оплаты, частично включили через сутки, а через некоторое время восстановят целиком, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 февраля директор школы Анджела Лиханова.

«Задержка оплаты произошла из-за того, что договор заключён только на прошлой неделе. Это чисто техническая заминка. В четверг 5 февраля отопление отключили, а в пятницу руководство ТГК-14 пошло нам навстречу и половину зала подключило. Из-за отсутствия тепла пришлось отменить утренние занятия, а с обеда тренировки возобновились. На выходные зал не остался без тепла», — уточнила директор школы.

Она также отметила, что в ближайшее время после поступления денег отопление включат во всём зале.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Директор, подавайте в суд на ТГК-14, не имеют ни малейшего права отключать, если у них есть какие-либо претензии, то это решается ТОЛЬКО в судебном порядке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

денег нет на ремонты теплотрасс, а ты с судами лезешь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нужно платить реальные тарифы, а не спонсировать сладкое существование энергетических бонзов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

совершенно верно - угроза и действия отключения не что иное как шантаж выколачивания денег. Подача в суд это цивилизованное решение вопроса не оплаты за потребленные энергоресурсы. Суд рассматривает дело и находит степень виновности за не своевременную оплату (может быть Вы и возможен Ваш гарант). Заключаете договор на энергоснабжение внимательно смотрите пункты условий. Если есть такие что Вас могут отключить при задержке платежа то трудно будет доказать в суде что Вы исправно выполняете договор. Поэтому на стадии заключения и перезаключении отстаивайте ваши условия. Если компромисс не найдет то заключить (побудить к заключению), Вы можете энергоснабжающую организацию через суд. Но конечно предварительно подготовится для аргументирования Ваших позиций.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто же даст денег если договор не заключили до нового года Чем занимались то ? Наверное сокращение штатов устраивали ? Вот и результат

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А имя именно АнДжела?