ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Пьяный водитель Toyota Mark II спровоцировал ДТП с 3 иномарками и маршруткой в Чите

Происшествия и криминалЗабайкальский крайФото: gazeta-petrozavodsk.ru

Аварию с тремя иномарками и маршруткой на перекрёстке улиц Красной Звезды и Гаюсана в Чите 22 февраля, предположительно, спровоцировал пьяный водитель Toyota Mark II, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Автомобили Toyota Mark II, Subaru Forester, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado и маршрутная «Газель» с пассажирами столкнулись 22 февраля в 14.20 на перекрёстке улиц Красной Звезды и Гаюсана в Чите.

В маршрутной «Газели» находились семь пассажиров. В аварии никто не пострадал. Как двигались участники аварии до столкновения, в УМВД не уточнили.

дтп,авария,toyta mark ii
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Кто нибудь скажет как они двигались?

кто ж вам ответит на этот вопрос, когда движение каждого из них непредсказуемо.

тойта белого цвета дигалась с превышением скорости ,увидев что горит красный начал от кафе дионис торможение ,за ним следовала машина гаи ,врезавшись в стоящие на светофоре машины ,были закованы в наручники и получили по мусалу

получается гаи за ними гнались?

Получается, что правильно я ездить перестал по этой ВПП (взлётно посадочной полосе) под названием ул. Красной звезды. Если нужно в район Северного, еду по Шилова. Увы, мы не доросли ещё до хороших дорог. В головах водителей, при чём у большинства дриф, увы.

Где там хорошая дорога? Качество уг. На троечку. Да уже и попортили местами.

Из всех имеющийся в городе эта самая хорошая так что не на троечку, а на пятерочку тянет

Ехали по Красной Звезде, ни кого не трогали. Под красный светофор остановились. Основной удар достался мне. Все живы и здоровы.

какая разница как двигались какая дорога главное все живы, а "этому" надо было руки вырвать и засунуть в одно место и не кто его из полиции не бил завалили "это" надели наручники и посадили в свою машину, а если бы он дальше гнал все могло бы закончиться плачевнее "это" наверное и не понял что совершил

Видела как этот Марк уходил от погони в Северном, за ним гнались гаишники, а через минут пятнадцать я поехала в город, смотрю возле Шинторга стоит это Марк.

Надоели безмозглые наездники на турбоведрах купившие права.Не спорю адреналин,но зачастую все заканчивается плачевно.Едешь с семьей и страшно за ребятишек становится при звуке прямотока или входящего на перекрестке в занос очередного водителя профи лет 18.Въезжал мне в бок такой стритрейсер дрифтанул,да не справился с управлением.ЦЕНИТЕ ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: