Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Никто не пострадал в горевшем на ул. Бекетова в Чите доме - МЧС

Никто не пострадал во время пожара в двухэтажном деревянном доме по улице Бекетова, 20 б в Чите, начавшемся вечером 1 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«Горела крыша площадью примерно 160 квадратных метров. Вызов поступил в 21.53, к 22.22 огонь был локализован и в 22.42 потушен. Для тушения пожара были задействованы 16 человек пожарных частей №1 и №3, четыре автоцистерны и один штабной автомобиль», — пояснили в пресс-службе.

Сейчас устанавливаются причины возгорания, на месте работают специалисты территориального подразделения надзорной деятельности и испытательной пожарной лаборатории.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ох, как это уже стало традиционно в России, освобождать площади под новые застройки путем поджога ветхого и аварийного жилья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гораздо проще сжечь, нежели кучу справок собирать. Уговаривать жильцов, а они все претендуют как минимум на пенхауз в Северной новостройке. Потом платить за снос, а вдруг ещё чего доброго строение окажется памятником зодчества. Тогда вообще, извиняюсь за сленг - "глухарь". Выход простой, беспощадный и действенный «красный петух».