Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2020
21 сентября 2020

Студенты Читинской медакадемии впервые выиграли Байкальскую олимпиаду по терапии

Команда студентов Читинской государственной медакадемии впервые выиграла ежегодную всероссийскую Байкальскую олимпиаду по терапии, обойдя команды вузов Иркутска, Кемерово, Томска, Омска и Уфы, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 марта в пресс-службе вуза.

Команда из забайкальцев выиграла первое место с большим отрывом обойдя соперников, а также получила диплом в номинации «Визитка».

По информации пресс-службы, команда ЧГМА уже дважды выезжала на олимпиаду и оба раза становилась второй.

Иркутский государственный медицинский университет и привузовское Научное общество молодых учёных и студентов проводит олимпиаду уже 6 лет, собирая команды талантливых и перспективных студентов медицинских ВУЗов, а так же лучших терапевтов Сибирского Федерального округа и других регионов России в роли почётных гостей и членов жюри олимпиады.

Олимпиада состоит из нескольких конкурсов – визитная карточка, интерпретация лабораторных и инструментальных данных, клинический случай, практические навыки, сердечно-легочная реанимация, клинический батл, ультразвуковая диагностика.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все что касается народа Заб края-такой талантливый ,всегда занимают люди призовые места в различных номинациях ,в любом регионе страны,может даже мира.но как только оценивается работа наших управленцев-администраторов,так всегда самые страшные цифры по стране,а значит и во всем мире. Заметили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Поздравляем и очень гордимся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот смотрю я на фото и жаль мне студентов в белых халатах. У самого более 15 лет медицинского стажа - требуют как с сорока рукой богини Кришны, а платят как однорукой обезьяне. Желаю вам закончить академию медицинскую и уехать в более благополучные регионы - Новосибирск, Екатеринбург.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, взбодрил ты, уважаемый, студентов-победителей! Видать таким же пессимизмом все 15 лет и пациентов своих залечиваешь.