Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021

Арт-директор Международного фестиваля «Bach-fest» даст два органных концерта в Чите

Cолист Свердловской филармонии, арт-директор Международного фестиваля «Bach-fest» Тарас Багинец выступит с двумя концертами в органном зале Забайкальской краевой филармонии 25 апреля, сообщается на сайте учреждения.

Тарас Багинец представит в Чите две программы — «Северная органная школа и Сезар Франк» и «Бах и немецкий романтический орган».

Начало в 14.00 и 17.00.

Украинский органист Тарас Багинец выступает в органных залах России, гастролирует в Украине, Германии, Италии, Франции, Швеции, Дании, Чехии, Литве, Латвии, Молдове, Австрии, Польше. Его приглашают с концертами в храмы Европы, где он играет на исторических органах 17–19 веков. Багинец известен в качестве эксперта по органостроению, в последние годы он участвовал в нескольких проектах по реконструкции, реставрации и постройке новых органов. С 2011 года — арт-директор международного фестиваля «Bach-fest» в Екатеринбурге.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а филармонии нужны деньги? На органные концерты попасть невозможно. Почему-бы не установить инструмент в большом зале?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора это сделать. Прислушайтесь, пожалуйста, к нам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Билетов опять нет?