Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
Агинское

Жителям посёлка Агинское запретили выезжать в лес без согласования с Гослесслужбой

Жителям посёлка Агинского Забайкальского края запретили с 1 апреля выезжать в лес на отдых без специального согласования с отделом Гослесслужбы края, сообщается 20 марта на сайте администрации посёлка.

«Согласно тексту распоряжения главы посёлка, установлен график дежурств сводных добровольных пожарных формирований предприятий и администрации посёлка на весенний пожароопасный период. С 17 марта организована работа наблюдательных постов по выявлению очагов лесных и других ландшафтных пожаров на территории городского округа», — говорится в сообщении.

Населению запрещено применение огня для очистки сухой травы во дворах, профилактическое выжигание травы и других горючих материалов на участках.

Гослесслужба Забайкальского края из-за возникновения пожаров начала пожароопасный сезон в семи районах региона с 19 марта — на шесть дней раньше, чем в 2014 году. Пожароопасный сезон на территории Читинского, Карымского, Дульдургинского, Акшинского, Кыринского, Агинского, Могойтуйского муниципальных районов и города Читы.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а ЧТО Чита молчит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита, быдляцкий город, пока не сгорит никто чесаться не будет.

ПОПУЛЯРНОЕ