Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Карантин по бруцеллёзу сняли в селе Мангут Забайкальского края

Карантин по бруцеллёзу снят на животноводческой стоянке Шильникова в селе Мангут Кыринского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 апреля в управлении Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

Ограничительные мероприятия были сняты после того, как специалисты ведомства сделали все необходимые для ликвидации инфекции меры. Заболевание было обнаружено 23 октября 2014 года.

От животных болезнь может передаваться человеку. Заболевание характеризуется множественным поражением органов и систем организма. Микробов – виновников этой болезни – впервые в 1886 году обнаружил английский учёный Брюс. В его честь их и назвали бруцеллами, а вызываемое ими заболевание – бруцеллёзом.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как тогда шильников возит мясо на город? Под видом чужого владельца?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Его отара не имеет доступ ветврачей. Давно проверить надо сколько на город заразы свозил. И еще до правды далеко