Р!
Р!
Р!
06 ИЮНЯ 2020
Энергожилстрой

Строительная компания «Энергожилстрой» снизила цены на квартиры

Строительная компания «Энергожилстрой» снизила цены на квартиры до 55-59 тысяч рублей за квадратный метр и приготовила в подарок для покупателей чистовую отделку квартиры, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 апреля представитель компании.

«Теперь клиентам «Энергожилстроя» не придётся делать ремонт в новой квартире, ведь с 1 по 15 апреля мы дарим каждому покупателю чистовую отделку. Облицовка керамической плиткой, установка сантехники в санузле, ламинат, обои под покраску, установка межкомнатных дверей – мы снимем с ваших плеч эти заботы и передадим их в руки специалистов «Энергожилстроя». Кроме того, квартиры в строящемся жилом доме на пересечении улиц Бабушкина и П. Осипенко стали ещё доступнее. Теперь цена одно- и двухкомнатых квартир составляет всего 59 тысяч рублей за квадратный метр, цена трёхкомнатных квартир – 55 тысяч рублей за квадратный метр», – пояснил собеседник агентства.

Квартиры в ОАО «Энергожилстрой» можно купить в ипотеку с государственной поддержкой от ОАО «Сбербанк» со сниженной ставкой 11,9% годовых. Подробную консультацию по приобретению квартиры и оформлению ипотеки каждый желающий сможет получить во время ипотечной недели с 6 по 10 апреля в офисе ООО «Энергожилстрой» по адресу Балябина, 13, кабинет 514, а также по телефону 8-914-458-49-48.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 8 августа 2012 года.

Проектная декларация объектов недвижимости размещена на сайте ches.chita.ru

НазадВперёд