Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021
23 июня 2021

80 человек эвакуированы из центра медреабилитации под Читой из-за пожара

Восемьдесят человек эвакуированы из краевого Центра медицинской реабилитации рядом с селом Смоленка из-за перешедшего на строения лесного пожара, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 апреля первый заместитель регионального министра здравоохранения Наталья Перевалова.

«Из Смоленки эвакуированы более 80 человек. В настоящий момент в медицинских стационарах Читы размещены 37 пациентов центра: 19 человек – в городской клинической больнице №1, 12 – в городской больнице №2, шесть человек – в краевой клинической больнице», — сказала Перевалова.

Она уточнила, что в случае усугубления обстановки в связи с режимом ЧС по пожарам, подготовлен резерв из 330 медицинских коек для приёма пострадавших пациентов, в том числе реанимационные койки. Готова к работе бригада психотерапевтов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера отдыхали горожане на природе, сегодня результат.

Вроде противопожарный режим, куда народ прется, помрут чтоль без шашлыков..

штрафы надо корнские вводить, не менее 10-20 тыров на первый раз, от 50 во второй.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да какие штрафы?! садить надо за такое, ведь невольно из-за таких гибнут ЛЮДИ! а это можно назвать непреднамеренным убийством..если уж на то пошло

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Садиться что, деревья?))) Может лучше сажать за походы в лес?