Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021

Ущерб от пожаров для сельского хозяйства Забайкалья предварительно оценили в 143 млн руб.

Ущерб сельского хозяйства Забайкальского края от пожаров по предварительным данным составляет 143 миллиона рублей. Огнём уничтожено несколько тонн семян, техника и скот, сообщил 21 апреля министр сельского хозяйства региона Виктор Якимов на встрече с депутатами заксобрания

По его словам, от пожаров пострадали несколько сельхозпредприятий, в том числе племзавод «Комсомолец» в Чернышевском районе, несколько предприятий в Карымском районе.

«В селе Байгул Чернышевского района сгорело 20 тонн семян рапса. Нашли 5 тонн в Новосибирской области, но обойдутся как Гитлеру война. Там же сгорела вся сенокосная техника. В селе Погодаево Приаргунского района сгорела отара с молодняком», — сказал Якимов.

Он также отметил, что некоторые машины в сельхозпредприятиях не были оформлены, и это вызовет сложности при оформлении компенсации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жизнь в Заб. крае обходится как Гитлеру война.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как то некорректно вспоминать Гитлера накануне праздника Победы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тогда как Сталинское раскулачивание!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не было бы Сталина, не было бы и Победы, да и тебя тоже!