Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2020

Сеть банкоматов Росбанка в Чите не работала почти сутки

Банкоматы Росбанка в Чите утром 6 мая вышли из строя из-за технического сбоя, который удалось устранить к утру 7 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделении Восточно-Сибирского филиала банка.

«Вчера наблюдались технические сбои на сервере банка, в связи с этим у нас банкоматы не работали. Не были доступны операции по снятию и внесению средств на счёт через кассы отделений. Сегодня с утра все неисправности были устранены», — сказали в отделении.

Она подчеркнула, что снять деньги без комиссии можно было в банкоматах банков-партнёров: МТС, ВТБ-24, АТБ, ОТП, Связь-банка и других. В Чите установлено 132 таких банкомата, в Забайкальском крае – ещё 88.

Сбой в программе 6 апреля также стал причиной прекращения работы офисов Сбербанка в Чите. Устранить неполадки специалистам удалось через несколько часов.

Росбанк — российский коммерческий банк, созданный в 1993 году как АКБ «Независимость». Росбанк входит в международную финансовую группу Societe Generale. Штаб-квартира находится в Москве. По данным Forbes, в 2013 году банк по уровню надёжности занимал 10-е место в России.

В новость по просьбе руководства отделения Восточно-Сибирского филиала банка были внесены изменения, касающиеся источника предоставления информации. Ранее ссылка давалась на одного из сотрудников.

НазадВперёд
4 отзыва
На указанный e-mail будет прислан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интернет-банк и мобильное приложение еще не работали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сбой по банкам похож на хакерскую атаку.

А заработал Росбанк в 22:00 6-го числа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, деньги на карте есть - а ни снять, ни в магазине расплатиться . Очень неприятное положение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Карта Росбанка в этот день была просто куском пластмассы! Ни какие операции нельзя было сделать, в том числе и в банкоматах банков партнеров! Ни банк, а дурдом! Частенько стали Росбанк атаковать.увольняйте всех айтишников и безопасников к черту!