Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
Агинское

«Бессмертный полк» в Агинском за год вырос в 4 раза – до 1,5 тысяч человек

Количество участников акции «Бессмертный полк» в посёлке Агинское Забайкальского края за год выросло в четыре раза – с 400 до 1,5 тысячи человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 мая в пресс-службе администрации посёлка.

«Акция в Агинском проходит уже третий раз. В этом году в колонне шествовали не только жители окружного центра, но и могойтуйцы, дульдуржане и жители Агинского района – все, кто приехал на праздник в столицу округа. Всего под знаменем Бессмертного полка с портретами своих родственников-участников войны прошло более 1,5 тысячи человек. В 2014 году акция собрала более 400 человек, в 2013-м – более 200, так как участвовали только жители посёлка», — сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, началось шествие от Аллеи Героев: «Под звуки марша «Бессметрный полк», раздававшегося из автомобиля Агинской школы ДОСААФ России, колонна дошла до стадиона, где под гром аплодисментов и крики «Спасибо за Победу!» сделала круг почёта и заняла свои места на трибуне».

Всероссийская акция «Бессмертный полк» в Чите в 2015 году собрала почти в семь раз больше, чем в 2014 году; численность возросла с 700 до 5 тысяч человек.

По просьбе пресс-службы в новости была внесена правка. Первоначально было указано, что численность участников акции выросла в четыре раза — с 400 до 1,5 тысячи человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ