Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
Агинское

Власти посёлка Агинское запретили продажу алкоголя 22 мая из-за Последнего звонка в школах

Администрация посёлка Агинское Забайкальского края уведомила предпринимателей и владельцев магазинов о запрете на продажу алкоголя 22 мая из-за празднования Последнего звонка в школах, сообщается 18 мая на сайте администрации посёлка.

«Администрация городского округа уведомляет вас о запрете продажи алкогольных напитков 22 мая в день празднования Последнего звонка в образовательных учреждениях посёлка», — говорится в сообщении.

В соответствии с региональным законом на территории Забайкальского края установлен запрет розничной продажи алкоголя в праздничные дни. Так, алкоголь нельзя продавать 1 июня, в День молодёжи, 1 сентября, в дни рождения городов и сёл, а также во время проведения выпускных мероприятий в образовательных учреждениях.
Мэр Читы Анатолий Михалёв весной 2014 года отметил, что количество употребивших спиртные напитки, во второй половине дня празднования Последнего звонка на площади было больше, чем в предыдущие годы и запрет сработал с точностью до наоборот.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Намёк Кокосу !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а позы не запретили.?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего там с полномочиями? Откуда у муниципалов такие права? Прокуратура АУ!

ОБСУЖДАЕМОЕ