Р!
07 ДЕКАБРЯ 2019
06 декабря 2019
Агинское

Лучник из Агинского вошёл в число лучших на отборочном этапе к Паралимпийским играм-2016

Мастер спорта международного класса Бато Цыдендоржиев из посёлка Агинское Забайкальского края вошёл в число лучших спортсменов на завершившемся в Голландии международном турнире по стрельбе из лука, который стал одним из отборочных этапов к Паралимпийским играм 2016 года, сообщается 28 мая на сайте Регионального центра спортивной подготовки.

Ранее сообщалось, что Бато Цыдендоржиев примет участие в турнире в голландском городе Альмер, который является одним из отборочных этапов в сборную команду России для участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Путёвку на него агинский лучник получил, заняв первое место на соревнованиях в Крыму, которые проводились в рамках учебно-тренировочных мероприятий сборной страны среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

«Цыдендоржиев вместе с российскими лучниками Антоном Зайпаевым и Сергеем Хутаковым в стрельбе из классического лука среди мужчин в решающем спарринге победили лучников из Польши со счётом 6:0», — говорится в сообщении.

По информации сайта, на этих же соревнованиях лучница из Читы Нона Александрова с коллегами по команде Степанидой Артахиновой и Мариной Лыжниковой в споре за золото в классе «компаунд» заняла второе место. В финальном матче россиянки с результатом 206:216 уступили спортсменкам из Германии.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ