Р!
Р!
Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021

Тренер «Якутии»: С ФК «Чита» играли без замен, так как сразу 10 человек покинули команду

Тренер футбольного клуба «Якутия» Сергей Шишкин 31 мая на пресс-конференции после игры с ФК «Чита», в которой забайкальцы выиграли со счётом 2:0, объяснил отсутствие замен в своей команде во время матча уходом сразу 10 футболистом из состава клуба. Об этом сообщается 1 июня на сайте читинской команды.

Футбольный клуб «Чита» в День города на своём поле провёл предпоследний матч сезона первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» и обыграл ФК «Якутия» со счётом 2:0 благодаря двум голам Алмаза Фатихова.

«Про эту ситуацию мне, вообще, не хочется рассказывать. О том, что у нас случилось в Якутске, что произошло. Если в общем, то группа игроков вместе с бывшим нашим тренером Антиповым написала заявление и ушла из команды. Вот и всё. А ушло десять человек. Они объяснили так: «Мы пришли с этим тренером, мы с ним и ушли», — приводятся на сайте слова Шишкина.

Главный тренер ФК «Чита» Илья Макиенко на этой же пресс-конференции сообщил, что свой последний матч сезона забайкальский клуб сыграет в основном составе и поборется за итоговое четвёртое место в турнирной таблице.

ФК «Чита» сыграет 4 июня на выезде со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за матч-спасибо, за сезон-позор!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позор это слишком. Сезон провалили из за плохого старта . В третьем круге на первом месте!