Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Детсад в Карымском не открыт спустя месяц после срока, установленного Ильковским

Детский сад в посёлке Карымское, построенный в конце 2014 года, по состоянию на 2 июня не начал работу, несмотря на то, что губернатор Забайкальского края в январе давал три месяца на его открытие, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» специалист комитета образования Карымского района Елена Анциферова.

Строительная компания «Энергожилстрой» в декабре 2014 года завершила строительство детского сада на 240 мест в посёлке Карымское, которое вела по заказу краевого правительства. По информации компании, «Энергожилстрой» сдаёт детский сад «под ключ», то есть оснащает оборудованием все группы, залы для спортивных и музыкальных занятий, бассейн и служебно-бытовые помещения. В январе губернатор Константин Ильковский распорядился через три месяца получить лицензию и открыть сад.

«Детсад не открыт, потому что мы создаём условия для получения лицензии. Появились обстоятельства, которые подрядчик устраняет с мая. Это недоделки внутри здания — много чего. С мая строители работают. Пока мы это не устраним, детей запустить не можем», — сказала Елена Анциферова.

Она также отметила, что в саду идёт набор персонала, с 1 июня уже появились сотрудники.

Получить комментарий в компании «Энергожилстрой» на момент публикации новости не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто бы сомневался на ясной котельную построили тоже молчит дым не пускает однако деньги для края экономим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там уже ворьё всё разворовало и попилило!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Краснокаменске уже полгода новый садик простаивает и никому из руководства края нет дела, а городу тем более - пусть дети дома сидят - главное отчитатся о вводе