Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
Агинское

Девять лучников из Забайкалья отправились в США на первенство мира

Девять забайкальских спортсменов отправились в США для участия в молодёжном первенстве мира по стрельбе из лука, сообщается 5 июня на сайте Регионального центра спортивной подготовки.

«Первенство мира пройдёт с 8 по 14 июня в городе Янктон. В возрастной группе среди юниоров и юниорок в классическом луке выступят забайкальцы: Арсалан Балданов, Туяна Дашидоржиева и Валерия Мыльникова», — говорится в сообщении.

По информации сайта, в категории юношей и девушек за сборную России заявлены представители Забайкалья: Буянто Цырендоржиев, Содном Будаев, Татьяна Плотникова, Арюна Ринчинцынгеева и Цэ-Дулма Балданова. В состав национальной команды по стрельбе из блочного лука вошёл Бато Дылыков.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи спортсменам. А кто спонсор? Надеюсь, не США? На ум приходят некоторые аналогии )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Содном Будаев желаем тебе удачи и ждем возращения на Родину с победой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во вражескую страну ехать? Рассчитывать ли на объективное судейство?

ПОПУЛЯРНОЕ