ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Спикер заксобрания края осудила поступок задержанного за пьяное вождение Щебенькова

Политика и властьЧитаФото: 75rus.org

Спикер Законодательного собрания края Наталья Жданова осудила поступок депутата городской думы Читы Александра Щебенькова, который был задержан полицией по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Об этом Жданова сообщила журналистам, отвечая на вопрос, 9 июня во время пресс-конференции.

Сотрудники полиции ночью 9 мая на улице Бутина в Чите задержали нетрезвого депутата гордумы Александра Щебенькова, находившегося за рулём внедорожника Land Cruiser 200. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие в крови депутата 0,32 миллиграмма алкогольных паров на литр выдыхаемого воздуха, которые после повторного освидетельствования увеличились до 0,52. Позже стало известно, что дело об административном нарушении в отношении Щебенькова будет рассматривать мировой суд в Иркутске, однако, прокуратура намерена опротестовать такое решение, так как считает, что суд должен состояться в Чите.

«Безусловно, я осуждаю такие поступки, думаю, что и сам Александр Викторович (Щебеньков — ред. ) раскаивается в содеянном. Я имела опыт работы раньше с ним, когда в городе работала, он тогда был депутатом гордумы. Вообще, знаю его всегда как сознательного человека, законопослушного. Поэтому удивительно, почему такой законопослушный гражданин нашего города, депутат, который первым должен блюсти законы и следовать им, вдруг вот проявился в таком поступке. Честно сказать, непонятно, но, наверное, какие-то объяснения личного характера у него есть, хотя, ещё раз говорю, что это недопустимо», — подчеркнула Жданова.

александр щебеньков,наталья жданова
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

что значит осудила - вообще-то это ничто иное как уголовное преступление

в России и не выпить. что до мужика докопались?!

за что уголовное? с уголовным кодексом похоже совсем плохо знакомы

простите, не уголовное - но с ним граничит

Жданова сказала ай ай ай и пригрозила пальчиком!

Жданову строго саму осудили до 46 места в рейтинге и она как давай всех осуждать ))))

а как насчет снятия с поста

Спикер осудил это считай наказали по все строгости ЗК.?.

все вы там слишком "законопослушные"

Не надо искать объяснений и придумывать про раскаяние. Можно предположить, что не первый раз за рулем в таком состоянии, только до сих пор не останавливали. Вспоминаю как одна кандидат в депутаты в "Фениксе" проводила встречу с избирателями в рабочее время, а мы в это время ждали в коридорах с детьми, пока она изложит свою программу и медики разойдутся по своим местам, чтобы продолжить лечение детей. Наталья Николаевна может тоже прокомментируете, допустимо такое или нет?

Допустимо, допустимо!

Спасибо Чита.ру что не даете забыть про этот проступок. Пишите чаще и больше только про него одного. Соберите с каждого комментарий в Думе и каждый день выкладывайте по одному.

так заказ отрабатывать надо.

Правильно надо долбить, пока результата не будет. А то игры начинаются с судьями из Иркутска, там ещё чего вылезет, законопослушные.

Вы чего так стараетесь, госпожа Жданова? ведь не потому, что вы осуждаете Щебенькова, а потому, что рейтинг ваш немножечко того - понизился. Вот вы во всю и упражняетесь по всем направлениям сегодня смотрю. Не старайтесь вашей персоне все равно веры нет!

Все мировое сообщество во главе с США осуждает проступок Щебенькова.

Ну очень мягко )). В школе Н.Н. пожестче была. И не только с нерадивыми учениками.

Сын от отца недалеко ушел, не так давно сын пьяный закрылся в машине и говорил что он сын щебенькова))) писали на чита ру) смех да и только))

Исполняет очередной заказ. Пусть отчитается ,что ей в Москве сказали за отмену экзаменов иностранцам,наверное посоветовали спуститься на землю.

Она, вроде как, педагог по образованию, а говорит, как:". Я имела опыт работы раньше с ним, когда в городе работала, он тогда был депутатом гордумы (когда я работала в комитете образования, он был депутатом гордумы).законопослушный гражданин нашего города (гражданин может быть в РФ или городские законы он соблюдает, а на российские ему плевать).должен блюсти законы и следовать им (блюсти - значит соблюдать, следовать).проявился в таком поступке (совершил такой поступок). ВЫВОД: и как учитель - плохо образована, и как спикер - полный ноль! Стыдно за педагогов, давшего Чите такого спикера (напомнить, как слово с английского переводится?)! 46-е место для такого спикера - очень завышенное место! И не слишком её сегодня много? Не от этого рейтинг зависит, господа! Сначала все сожгли, потом двинули в зелёные - курам на смех!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: