Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
Агинское

Забайкальские лучники примут участие во Всемирной летней Универсиаде в Южной Корее

Забайкальские спортсмены по стрельбе из лука примут участие в XXVIII Всемирной летней Универсиаде, которая пройдёт с 3 по 14 июля в южнокорейском городе Кванджу, сообщается 22 июня на сайте краевого минспорта.

«В состав студенческой сборной России вошли забайкальские лучники Александр Дамбаев, Туяна Дашидоржиева и Галсан Базаржапов под руководством Анандаева Цыдена. Претендентами на проведение Универсиады 2015 были такие города, как канадский Эдмонтон и тайваньский Тайбэй, однако в мае 2009 года было объявлено что столицей Универсиады 2015 года станет Кванджу», – говорится в сообщении.

Соревнования пройдут по 21 виду спорта, включая бадминтон, баскетбол, водное поло, волейбол, гандбол, дзюдо, лёгкую атлетику, стрельбу из лука, теннис, фехтование, футбол и другие.

Галсан Базаржапов в составе сборной Забайкальского края стал обладателем бронзовой медали на кубке России по стрельбе из лука, который прошёл в апреле в Таганроге. Спортсменка Туяна Дашидоржиева, выступающая в группе среди юниоров и юниорок, заняла 3-е место на первенстве мира по стрельбе из лука, которое проходило с 8 по 14 июня в американском городе Янктон.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же коронавирус, не боитесь?